Трудно представить себе цивилизацию, лишенную транспорта. Перемещение груза на расстояние всегда было очень важной частью развития общества в целом. Торговля, экономика, товарооборот — нельзя получить за вещь деньги, если она стоит у Вас дома. В наши дни транспортировка является очень приоритетным направлением деятельности. Углубляясь в суть этого процесса, компании со временем обретают очень важные и ценные качества.
Компании, которые длительное время занимаются перевозками, имеют широкую сеть доставки. В идеале это покрытие всей страны, и работа с перевозками за границу. Россия занимает огромную территорию, и хорошее сообщение с большинством населенных пунктов — это серьезное достижение. Компания «МежТрансКом» отправит Ваш груз в большинство городов России. Будь то отправка по Москве, либо в Новосибирск, или же перевозка во Владивосток — желание клиента всегда будет удовлетворено.
Владивосток является крупнейшим административным центром Приморского края. Располагаясь на побережье Японского моря, он также является мощным портом. В целом город имеет хорошее транспортное сообщение. Федеральная трасса А370 «Уссури» дает отличную связь с Хабаровском, который является мощнейшим транспортно-логическим центром всего Дальнего Востока России. Трасса краевого значения А188 имеет длину около 150 км, и соединяет Владивосток с Находкой и Восточным портом.
Грузоперевозки во Владивосток также возможны и железнодорожным путем. Транссибирская железнодорожная магистраль является крупнейшей железной дорогой мира, и соединяет Владивосток с крупнейшими городами России. Она включает в свою сеть поезда дальнего следования и пригородные поезда. Есть также крупный аэропорт, который располагается к северу от города, и имеет сообщение с высокоскоростной трассой.
 

Ключевые качества транспортных компаний
Главное качество при работе с клиентом — это индивидуальный подход. Очень важно учесть все пожелания, и специфику транспортировки. Каждый груз уникален, и требует определенных условий для перевозки. Хрупкий, негабаритный, допускается высокая влажность или нет, а возможно груз и вовсе будет наборным.
Крупные компании не строятся за один день, а значит, у них есть большой опыт. Большой парк различной техники, большая сеть доставки, оптимизация расходов позволяют предложить клиенту цену, в среднем меньшую, чем у маленьких фирм-перевозчиков. Очень важно также иметь возможность доставить груз различными способами, будь то автоперевозки, отправка железной дорогой либо самолетом.

Условия перевозки
Мы работаем как с негабаритными предметами, так и с товаром, требующим отрицательную температуру для перевозки. В первом варианте подбирается соответствующего размера транспорт, и все сопутствующие вопросы берет на семя компания. В таком случае понадобится разрешение в ГАИ на транспортировку. Обратившись к нам, Вы снимаете с себя эту проблему.
Замороженный товар перевозится в специальных фургонах, оснащенных мобильными рефрижераторами. Обшивка корпуса в холодильной установке изготовлена из теплоизоляционных материалов. За понижение температуры отвечает чиллер. При оформлении такой отправки указывается необходимая температура, и водитель во время экспедиции контролирует температурный режим. Полная герметичность корпуса и современные материалы позволяют осуществить перевозку по Владивосток замороженных овощей, мороженого, скоропортящихся продуктов и т.д.

Виды транспорта для грузоперевозок
Доставки во Владивосток можно сделать автомобильным транспортом, железной дорогой, авиаперелетом или даже по морю. Однако наиболее востребованным и растущим сегментом этого рынка являются именно автомобильные перевозки грузов. Компания «МежТрансКом» осуществляет перевозки по территории России, в Белоруссию и Казахстан.
Для транспортной компании очень важно иметь множество филиалов по всей стране. Также вспомогательную функцию осуществляют склады непосредственно на местах. В таких филиалах можно не только отправить груз, но и длительно хранить пришедший. Чем больше места на складе, тем лучше можно организовать логистику доставки.

Почему стоит с нами работать?
На данный момент мы достигли хорошего уровня. Наш парк техники позволяет транспортировать большинство видов груза, включая негабаритные, и требующее определенного теплового режима. Все, что нужно, это прийти к нам и указать параметры доставки. Мы сами берем на себя расчёт стоимости экспедирования, сообщаем точную стоимость услуги, сами занимаемся погрузкой.
Отправка во Владивосток требует значительного объема работы. Дело не только в затратах на передвижение — учитывается также загруженность трассы, состояние дорог, погодные условия. Главное в доставке — это своевременность прибытия и сохранность доставляемого. Наш парк техники всегда находится в превосходном техническом состоянии, а централизованное управление позволяет оперативно изменять маршрут поездки в случае загруженности либо заснеженности трасс.

С нами работают не только физические лица. Многие компании требуют регулярных перевозок, и работают с нами на постоянной основе. В таких случаях мы значительно упрощаем процесс оформления документов, активно сотрудничаем и налаживаем постоянный контакт с компанией-клиентом.
Также любой требующий отправить груз может прийти к нам по адресу: Россия, 105088 Москва город, Буракова улица, д. 6, стр.4. Наши контактные телефоны: 8-800-700-97-13 и +7 (495) 921-03-29. Мы работаем с 9:00 до 18:00.
Можно рассчитать стоимость доставки прямо на нашем сайте по адресу: http://www.megtranscom.ru. Там же можно оставить свою заявку в режиме онлайн, указав максимальное количество деталей по отправке. Наши специалисты оперативно свяжутся с Вами и примут заказ.

Информация с ресурса: www.megtranscom.ru — МежТрансКом. Телефон: +7(495)921-03-29 — перевозка груза Москва — Владивосток. Ж д перевозки грузов.