Такой клиентоориентированный дилинговый центр Форекс, как Альпари, старается создать своим клиентам максимально комфортные условия для работы на валютном рынке.

Одним из проявлений заботы об удобстве клиентов является то разнообразие торговых платформ, которые предлагает данный дилинговый центр Форекс. Здесь каждый игрок валютного рынка сможет выбрать именно тот торговый терминал, который в полной мере удовлетворит все его потребности.

Одной из наиболее интересных платформ, предлагаемых Альпари, считается торговая платформа ZuluTrade. Это программное обеспечение позволяет полностью автоматизировать управление торговым счетом трейдера, путем использования форекс сигналов опытных игроков валютного рынка.

Эта Интернет система существует с 2006 года, и за эти несколько лет своего существования она уже добилась огромной популярности среди трейдеров. Ведь дилинговый центр Форекс Альпари и торговая платформа ZuluTrade предоставляют возможность бесплатно воспользоваться сигналами от профессиональных трейдеров, число которых давно превысило тысячу, эргономичный, интуитивно понятный интерфейс, возможность проанализировать работу поставщиков на основании данных, представленных в рейтинге провайдеров и рейтинге подписчиков.

ZuluTrade идеально подходит для начинающих игроков валютного рынка, а также для тех, кто не готов изучать принципы работы валютного рынка, чтобы выработать собственную прибыльную стратегию, или не может проводить много времени у экрана компьютера. К тому же эта система позволяет исключить из процесса торговли человеческие эмоции, а ведь именно они зачастую и приводят к совершению торговых ошибок.

Несомненный плюс автоматической торговли на платформе ZuluTrade – это то, что торговля на счете трейдера может осуществляться даже в том случае, если его компьютер выключен.

Все, что должен делать игрок валютного рынка, это периодически проверять состояние своего счета, контролировать работу провайдеров сигналов, добавлять новых поставщиков сигналов или удалять уже имеющихся, изменять количество открываемых сделок и лотов, и, конечно же, выводить полученную прибыль.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предоставляет ZuluTrade, необходимо зарегистрироваться на сайте дилингового центра Форекс Альпари, открыть счет, пополнить его, подключить к своему счету ZuluTrade и выполнить минимальные настройки этого программного обеспечения.

Чтобы выбрать подходящих поставщиков сигналов (одного или сразу несколько), надо обратиться к предоставляемому ZuluTrade рейтингу Провайдеров Сигналов. Здесь можно отсортировать всех провайдеров по разнообразным признакам, отражающим результаты их работы. По каждому провайдеру можно увидеть и изучить график роста доходности.

Выбрав провайдера форекс сигналов, необходимо установить настройки, такие как объемы лотов, проценты риска, количество одновременных сделок и прочие. После этого все сделки, которые совершает выбранный поставщик сигналов, будут копироваться на торговый счет трейдера. Все это время трейдер имеет возможность контролировать процессы совершения операций в терминале и в любой момент закрыть сделку, которая вызывает опасения.

Помимо всего прочего работа с ZuluTrade – это великолепная возможность для каждого участника валютного рынка ознакомиться с тактиками более опытных тредеров, сделать полезные выводы и найти интересное решение для их применения в своей работе.