Обычно, когда происходит регистрация фирмы оффшора, далее следует процедура открытия банковского счета за границей. Целей для выполнения этого действия может быть масса, от перевода средств, до того, что просто некоторые отечественные банки не могут выполнять те или иные операции. Обслуживание оффшорной фирмы происходит именно через оффшорный счет банка на выбранной зоне.

Зачастую, выбору банка для открытия счета за границей уделяют мало внимания. Хотя на самом деле, этот критерий является важным, и от правильного выбора зависит время и качество проведения тех или иных банковских операций, а также дальнейшая репутация компании в зависимости от рекомендаций потенциального контрагента. В связи с этим нужно, как можно больше времени уделить для выбора банка, чтобы не пожалеть через некоторое время.

Для того, чтобы открыть банковский счет в выбранной вами оффшорной зоне можно заняться поисками самостоятельно, при этом потерять большое количество времени и приобрести « кота в мешке», так как не все банки настолько ответственно и серьезно относятся к своим клиентам, насколько это обещают. А можно обратиться за помощью в специальную компанию, которая на профессиональном уровне, при учете всех обстоятельств и созданных условий, поможет вам сделать правильный выбор. City Corporate может оказать вам помощь в этом непростом вопросе. Кроме того, offshore-ltd.ru может вас обеспечить следующими гарантиями:

Правильность выбора банка в соответствии с теми операциями, которые вы собираетесь проводить через оффшорный счет. Подбор оптимального географического расположения банка, для получения высокой скорости проводимых операций. Наличие в банке персонала, который свободно владеет на русском языке. Определение точных особенностей для процедуры необходимой операции через банк. В зависимости от ваших возможностей и пожеланий будет подобран самый лучший вариант для управления счетом.

Все эти критерии смогут обеспечить вам нормальную работу без проблем, связанных с вашим оффшорным счетом. К тому же, City Corporate имеет возможность проводить операции по заведению банковского счета без нотариальных соглашений, что может значительно упростить и ускорить весь процесс, а это немало важно, если вы экономите свое время и деньги. А также для того, чтобы осуществить соглашение с банком не обязательно личное присутствие клиента, все за него может сделать компания. При желании клиента взять кредит у какого-либо зарубежного банка, наша фирма сможет также оказать вам помощь в кредитовании.

После всех проведенных операций, компания City Corporate не имеет никакого доступа к банковскому счету, так как пароли и другие необходимые ключи получает клиент в отдельном и конфиденциальном порядке. Работа с банком происходит напрямую.

Материал подготовлен http://offshore-ltd.ru