На сегодняшний день существует большая вероятность того, что любой предприниматель может сменить поле своей деятельности, причем к полю относится месторасположение предприятия. Переезд организации может быть связан с множествами причин, к которым можно отнести невозможность продления аренды, либо же несоответствие действующему законодательству существующего места нахождения компании и т.п. В связи с этим, перед предпринимателями остро встает такой вопрос, как смена юридического адреса для дальнейшей перерегистрации компании. Данная замена происходит очень часто с помощью сторонних специализированных организаций, которые дают возможность арендовать помещение для месторасположения организации, а также купить юридический адрес.

Все же, если вы понимаете, что смена юридического адреса вам необходима, не раздумывайте долго и обращайтесь к профессионалам в данной области. Они быстро помогут вам купить юридический адрес в любом городе функционирования вашей организации или же помогут арендовать его.

Сегодня большинство людей заблуждаются в таких понятиях, как юридическое или фактическое местонахождение компнии. Все дело в том, что фактическое место предприятия – это адрес, где непосредственно располагается главный офис фирмы. Данное помещение служит для приема клиентов, получение необходимой информации от партнеров и место работы сотрудников. Зачастую юридический и фактический не всегда совпадают, о чем свидетельствуют учредительные документы. Именно поэтому, переезд заставляет многих предпринимателей тратиться и заказывать такую услугу, как покупка юридического адреса для успешного функционирования компании. Однако не стоит забывать, что смена юридического адреса никак не приводит к смене фактического места, где находится предприятие.

Классическим примером расхождения фактических и юридических адресов – это производственные предприятия. Однако переезд данных организаций и дальнейшая смена юридического адреса никак не влияет на их фактическое месторасположение. Поэтому, организациям проще всего купить юридический адрес либо же взять его в аренду у фирм, для которых данный вид деятельности является коммерческим.

Однако большинство специалистов настаивают именно на том, чтобы зачастую в документах было одно месторасположение. Во-первых, это вопрос экономии, тем более для малых и средних предприятий. Зачем необходимо платить за аренду двух помещений, если можно спокойно обойтись одним?

Поэтому, если вам необходима смена юридического адреса и вы относитесь к числу малых предприятий, то квалифицированные специалисты быстро подберут для вас оптимальный вариант с помещением, которое будет являться вашим офисом.

Вопросу, касающемуся юридических и фактических адресов, необходимо уделить большое внимание. В первую очередь, любая смена юридического адреса организации, которая прошла неудачно, может не только обеспечить вам потерю денежных средств, но и подорвать имидж вашей организации, что, наверное, является более существенным ущербом. Причем предприятие может потерять доверие, как по отношению к своим клиентам и контрагентам, так и по отношению к налоговым органам. А как мы знаем, в нашей стране – это приравнивается к фактической «смерти» организации. Вторая причина актуальности данного вопроса – это то, что вся почта и необходимая информация будет поступать на юридический адрес. Представьте, как неудобно, если одна информация поступает на фактический адрес предприятия, а другая на юридический?

Мы с вами живем в современном и цивилизованном мире, поэтому перед нами открываются большие возможности и различные варианты решения наших проблем. В связи с этим, переезд вашей организации, который требует от вас аренды нового офиса, либо же покупка юридического адреса для регистрации предприятия, не должены вызывать никаких проблем, с учетом того, что на рынке функционируют специализированные профессиональные организации, которые помогут вам осуществить данное действие.