ВТБ24 и Камчатский государственный университет имени Витуса Беринга подписали договор о прохождении практики  студентами специальности «Банковское дело» в офисах банка ВТБ24 в Петропавловске-Камчатском.

КамГУ им. В. Беринга стал первым вузом, который решил закрепить деловые отношения с ВТБ24 в Камчатском крае. Теперь студенты специальности «Банковское дело» могут без оформления дополнительных индивидуальных договоров пройти практику в одном из офисов ВТБ24 в Петропавловске-Камчатском. Для этого достаточно обратиться к ответственному сотруднику банка, заполнить соответствующие анкеты и получить приглашение на прохождение практики. За каждым студентом будет закреплен специалист, который будет руководить его практикой и помогать разобраться в продуктах, услугах и стандартах обслуживания ВТБ24.

«HR-специалисты рекомендует ответственно подходить к вопросу трудоустройства и исключить ситуации «пробы» нового места работы на короткий промежуток времени, – отмечает главный специалист по подбору персонала дальневосточного филиала ВТБ24 Елена Пляскина. – Деловые отношения предполагают долгое взаимовыгодное сотрудничество, а «пробовать свои силы» и «присматриваться к работодателю» можно и нужно в рамках практики».

Лучших студентов банк включит в кадровый резерв или предложит вакансию. На работу в ВТБ24 могут устроиться студенты, которые имеют возможность совмещать обучение и работу в режиме полного рабочего дня. Как правило, это преддипломные курсы, а также студенты заочной и вечерней форм обучения. В ВТБ24 всегда есть стартовые позиции, которые помогут сделать карьеру молодого специалиста успешной.