ОАО ВТБ Лизинг и ООО «Киа Моторс Рус» предлагают компаниям, занятым в сфере производства и реализации товаров, оказания услуг на рынке товаров повседневного потребления, специальные условия лизинга на автомобили Kia cee’d_sw, Kia Optima, Kia Quoris.

Автомобили марки Kia пользуются большой популярностью у широкой аудитории автолюбителей. Им присущи демократичная стоимость владения, улучшенный уровень комфорта, эргономичность и продуманная система безопасности, идеально подходящая для комфортного движения в городском потоке.

По условиям финансирования автомобили Kia cee’d_sw доступны в лизинг без первоначального взноса на срок до 36 месяцев с ежемесячным платежом – от 24775 рублей. Удорожание на Kia Optima и Kia Quoris составляет от 0 %, при этом для оформления договора лизинга на Kia Quoris не требуются финансовые  документы, срок прохождения сделки — от 8 часов.

Предложение действительно во всех официальных дилерских центрах марки KIA в регионах присутствия ОАО ВТБ Лизинг до 31 декабря 2014 года.

 

Получить подробную информацию о продуктах можно в ОАО ВТБ Лизинг по телефону:

8 (800) 700-81-34 (звонок по России бесплатный) или на сайте vtb-leasing.ru.

 

Для справки:

ОАО ВТБ Лизинг основано в 2002 году, является крупнейшей российской лизинговой компанией, предлагающей широкий спектр услуг по всей территории России и за рубежом. Активно развивает направление лизинга автотранспортных средств и спецтехники для малого и среднего бизнеса. ОАО ВТБ Лизинг является дочерней компанией ОАО Банк ВТБ.

 

Компания «Киа Моторс Рус» (www.kia.ru) — является единым независимым импортером автомобилей KIA в России и выполняет дистрибьюторские и маркетинговые функции на территории Российской Федерации. Начав свою работу в марте 2009 г., компания в короткий срок вывела бренд KIA в лидеры российского рынка, реализовав за год более 70 000 автомобилей.