«АльфаСтрахование» с ноября 2014 года начинает продажи полисов страхования выезжающих за рубеж (ВЗР) в офисах и кассах агентства «ДАВС», специализирующегося на различных туристических услугах: билетах, аренде гостиниц и автомобилей, организации индивидуальных туров и корпоративном обслуживании.

«АльфаСтрахование» и «ДАВС» подписали агентский договор, в рамках которого с ноября текущего года полисы страхования выезжающих за рубеж можно будет приобрести во всех точках продаж агентства, включая аэропорты. Также возможность покупки страхового полиса получат  все корпоративные клиенты компании.

«ДАВС» является российским агентством делового туризма, которое специализируется на продаже авиационных и железнодорожных билетов, организации делового и индивидуального туризма, оказании сопутствующих услуг – оформлении виз и паспортов, продаже страховых полисов.

«Планирование отпуска — это не только приятные хлопоты, к любому путешествию необходимо подходить ответственно. Полис ВЗР гарантирует туристам высококачественное медицинское обслуживание и защиту от непредвиденных расходов на лечение. Покупка полиса страхования выезжающих за рубеж сейчас особенно актуальна в связи с приближающимися новогодними праздниками, — комментирует Анна Рубцова, Руководитель дирекции туристического страхования ОАО «АльфаСтрахование». – Агентство «ДАВС» имеет репутацию ответственной и уважаемой компании российского туристического рынка. Мы уверены в перспективности нашего сотрудничества».

По данным исследования компании «АльфаСтрахование», в топ-10 стран, в которые туристы приобретают страховой полис, за исключением шенгенской зоны в целом входят Испания, Германия, Италия, Таиланд, США, Франция, Австрия, Болгария, Турция, Греция.