Совместные торги в форме аукциона в электронной форме на право заключения госконтрактов на оказание услуг по обслуживанию легковыми санитарными автомобилями без носилок учреждений здравоохранения в 2015 году для всех округов столицы, за исключением Новой Москвы, объявлены Департаментом города Москвы по конкурентной политике.

В ходе девятнадцати конкурсных процедур подрядчикам предлагается обеспечить предоставление и обслуживание 780 единиц техники для учреждений здравоохранения столицы.

Общая стоимость по всем процедурам составляет 1,15 миллиарда рублей. Больше всего легковых санитарных автомобилей потребуется для учреждений здравоохранения СВАО.

Санитарными машинами будут обеспечены городские поликлиники, детские городские поликлиники, станции переливания крови, хосписы, психиатрические больницы, стоматологические поликлиники, диагностические центры, женские консультации, психоневрологические диспансеры, научно-практические центры медицинской реабилитации, психотерапевтические поликлиники, детские санатории, а также некоторые городские клинические больницы.

Исполнитель, согласно требованию технического задания, должен предоставить технически исправные автомобили, полностью соответствующие закону «О безопасности дорожного движения» с установленными на них эмблемами красного креста. В период оказания услуг исполнитель за свой счет обеспечивает техническое обслуживание, заправку, мойку, стоянку, ремонт транспортного средства, оплачивает ОСАГО и участвует в разборах и устранение последствий ДТП, а также найм и содержание водителя с предрейсовыми медосмотрами.

Кроме этого, транспортное средство, представляемое для оказания услуг должно быть безопасным для жизни, здоровья, имущества Заказчика и окружающей среды в соответствии с Законом Российской Федерации от 07.02.92 г № 2300-1 «О защите прав потребителей».

 

Отдел по связям с общественностью и СМИ

Департамента города Москвы по конкурентной политике

+7 495 957 7500 доб. 57130, 57068

http://tender.mos.ru/

Присоединяйтесь к нам на Facebookи Twitter!

Лого Департамента мал