Компания «АльфаСтрахование» обеспечила полисами добровольного медицинского страхования 2300 сотрудников ОАО «Кировский шинный завод». Страховая сумма по договору составила 1,8 млрд рублей.

Кировский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор добровольного медицинского страхования сотрудников ОАО «Кировский шинный завод». Страховой защитой обеспечено 2300 сотрудников компании, страховая сумма по договору составила 1,8 млрд рублей.

Страховая программа включает амбулаторную помощь, проведение лабораторных исследований и процедур, функциональную, эндоскопическую диагностику, рентген, консультативный прием у врачей специалистов.

Кировский шинный завод входит в состав совместного предприятия международной компании Pirelli и Государственной корпорации «Ростех». Компания Pirelli – один из крупнейших мировых производителей шин, лидер в производстве шин премиум-класса. Инвестиционные проекты Pirelli в Кирове направлены на модернизацию производства и увеличение мощностей по выпуску современных высокоскоростных легковых шин.

«Добровольное медицинское страхование одно из приоритетных направлений развития «АльфаСтрахование». Компания давно работает на рынке ДМС, поэтому можно гарантировать клиентам наилучший сервис, комментирует Светлана Сиделёва, директор Кировского филиала «АльфаСтрахование». Мы подобрали сотрудникам «Кировского шинного завода» оптимальную программу медицинского страхования, которая позволит получать медицинскую помощь в лучших лечебных заведениях области и оградит их семейный бюджет от непредвиденных расходов, связанных со здоровьем».

В первом полугодии 2014 года «АльфаСтрахование» увеличила сборы в сегменте добровольного медицинского страхования на 16,1% по сравнению с первым полугодием 2013 года, в то время как рынок увеличился за этот же период на 10,3%. Сборы компании в этом сегменте возросли до 4,8 млрд рублей.