50 новых автомобилей закупят для полиции Москвы

Электронный аукцион на закупку 50 оперативно-служебных автомобилей для нужд ГУ МВД объявлен Департаментом города Москвы по конкурентной политике.

На этапе планирования закупки, а также по результатам проведенной негосударственной экспертизы достигнуто общее снижение начальной цены контракта более 9 процентов, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Начальная максимальная цена контракта составляет 107, 2 млн. рублей. Не исключено, что в ходе торгов удастся добиться дополнительного снижения», — отметил Г. Дёгтев.

Аукцион пройдет 24 октября 2014 года.

Закупка будет осуществляться согласно Поручению Мэра С. Собянина в рамках государственной программы «Участие города Москвы в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности», подпрограмма «Обеспечение правопорядка и профилактика правонарушений» Государственной программы города Москвы «Безопасный город» на 2012-2018 годы.

Специализированные транспортные средства представляют собой автомобили вагонного типа, одноэтажные, закрытые, цельнометаллические, сварные, с несущей конструкцией и защищенные от коррозии.

Заказчиком закупки оперативно-служебных автомобилей выступает Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

 

 

Отдел по связям с общественностью и СМИ

Департамента города Москвы по конкурентной политике

+7 495 957 7500 доб. 57068, 57130

http://tender.mos.ru/

Присоединяйтесь к нам на Facebookи Twitter!

 

Лого Департамента мал