Теперь для пользователей смартфонов на базе платформы Windows Phone доступен весь функционал приложения Мобильный банк, которое позволяет  управлять финансами и совершать банковские операции.Пользователи приложения могут оплачивать коммунальные и прочие услуги более 8 000  федеральных и региональных провайдеров,  совершать рублевые переводы в адрес физических и юридических лиц, пополнять счета мобильного телефона, оплачивать интернет, штрафы ГИБДД, погашать задолженности по кредитам и кредитным картам Банка УРАЛСИБ и других банков, получать сообщения от банка с персональными предложениями по продуктам и услугам.

У приложения интуитивно понятный интерфейс, реализованный в стилистике платформы Windows Phone. Удобные геосервисы автоматически определяют местоположение пользователя и расстояние до ближайшего банкомата, платежного терминала и офиса банка.

Скачать Мобильный банк можно в магазине приложений Windows Phone Store, набрав в строке поиска «Уралсиб» или «Uralsib». Для доступа к счетам, картам и вкладам в приложении необходимо подключится к системе «УРАЛСИБ | Интернет-банк».

Операции по оплате подтверждаются одноразовым паролем, полученным через SMS–сообщение или генератор одноразовых ключей.

С подробной информацией о Мобильном банке для смартфонов на базе платформы Windows Phone можно ознакомиться здесь: (http://www.bankuralsib.ru/retail/mobile/index.wbp#winphone)
Татьяна Драгомирова,

Главный специалист Пресс-центра,
Банк УРАЛСИБ
Тел.: +7 — 495-785-12-12 (доб.87-00)
DragomirovTN@uralsib.ru