Шесть компаний претендовали на выполнение работ по реконструкции Мичуринского проспекта от улицы Косыгина до улицы Федосьино по Боровскому шоссе.

Решением конкурсной комиссии победителем признана инженерно-строительная компания ОАО «МИСК», предложившая лучшие условия выполнения проекта, а также снижение стоимости контракта на пять процентов.  Это позволило городу сэкономить 12,2 млн. рублей.

Окончательная стоимость контракта составляет 231,1 млн. рублей.

Компания «МИСК» осуществляет деятельность по высокотехнологическому строительству и благоустройству инфраструктуры столичного мегаполиса. 

Подрядчику предстоит осуществить комплекс работ на участке протяженностью 7 км на Мичуринском проспекте, 0,5 км на Озерной улице, 5,2 км на Боровском шоссе затронут районы Западного административного округа города Москва: Раменки, Очаково-Матвеевское, Тропарево-Никулино, Солнцево, Ново-Переделкино и Ленинский район Московской области в зоне пешеходного перехода у МКАД.

В ходе дорожно-строительных работ будут расширены проезжие части Мичуринского проспекта, Озерной улицы и Боровского шоссе, устроены новые и реконструированы существующие местные проезды общей длинной 3,5 километра. Три новых подземных и пять наземных пешеходных переходов построят для удобства передвижения и безопасности горожан. На реконструированном участке дорог проведут устройство  тротуаров и парковок, а также построят велодорожку протяженностью 13,5 километров.

Два года и четыре месяца предусмотрены условиями открытого конкурса на проведение всего комплекса работ с учетом соблюдения технологий строительства.    

 

Отдел по связям с общественностью и СМИ

Департамента города Москвы по конкурентной политике

+7 495 957 7500 доб. 57130, 57068, 57154

http://tender.mos.ru/

Присоединяйтесь к нам на Facebookи Twitter!

Лого Департамента мал