Генеральный директор СГ «МАКС»  Надежда Мартьянова и четыре менеджера высшего звена  компании вошли в число лучших представителей страхового рынка России по версии Ассоциации российских менеджеров и Издательского дома «Коммерсантъ» за 2014 год.

Надежда Мартьянова, генеральный директор Страховой группы «МАКС», заняла пятоеместов рейтинге высших руководителей в разделе «страхование».

Исполнительный директор СК «МАКС» Андрей Мартьянов находится на втором месте в списке лучших российских коммерческих директоров в сфере страхования.

АлександрГоряинов, директор Дирекции информационных технологий СК «МАКС», — занимает второе место в рейтинге IT-директоров страховой отрасли.

Виктор Алексеев, административный директор СК «МАКС» занял второе место среди директоров по взаимодействию с органами власти в страховании.

Сергей Сычев, заместитель генерального директора по экономике и финансам СК «МАКС» находится на седьмой позиции в рейтинге финансовых директоров.

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» – один из самых авторитетных бизнес-рейтингов. Его основная цель — оценка профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего звена. Методология рейтинга построена по принципу «лучшие выбирают лучших»: основу экспертного совета составляют топ-менеджеры из списка рейтингуемых, имеющие ограничение в голосовании за собственную кандидатуру.
Дмитрий Позняков,
начальник
отдела по работе с прессой

СК «МАКС»
тел.(495) 276-00-10 доб.91-65

       (495) 953-99-61

       (903) 5139514
e-mail: dap@makc.ru