Банкомат в международном терминале аэропорта заработает уже в октябре

 

Услуги банка «Кольцо Урала» станут доступнее для авиапутешественников и тех, кто навещает Екатеринбург в командировках. До конца октября специалисты кредитной организации установят банкоматы в Терминале В международного аэропорта «Кольцово», а также на территории пятизвёздочного отеля Хаятт Ридженси Екатеринбург. Банковские терминалы будут настроены на выдачу наличных, а также осуществление стандартных услуг: переводов с карты на карту, пополнение вкладов, оплату различных услуг и других.

«Решение об установке банкомата в международном терминале аэропорта «Кольцово» было принято на основании многочисленных просьб наших клиентов. Такая практика является для банка обычной: новые устройства на основании заявок регулярно появляются на территории торговых центров, супермаркетов, бизнес-центров, спортивных сооружений и других посещаемых объектов», — отметила начальник Управления карточных комиссионных продуктов банка Ирина Бурибаева.

Добавим, что на сегодняшний день банкоматная сеть «Кольцо Урала» в уральской столице превысила отметку в три десятка устройств. Последний банковский терминал заработал в сентябре в семейном гипермаркете «Магнит» по улице Кирова, 33 в Верх-Исетском районе Екатеринбурга.

 

 

Банк «Кольцо Урала»

Пресс-секретарь

Елена Бабушкина

8 (343) 229-30-15

8 906 81 46 538

IСQ 288 871 362

www.facebook.com/BankKolcoUrala vk.com/bank_koltso_urala www.odnoklassniki.ru/kubank twitter.com/Koltso_Urala