Японско-российский банк (Яр-Банк) с 15 сентября 2014 года повысил ставки по всем вкладам в долларах США и евро: «Капитал», «Классика+», «Мультивалютный+», «Идеал», «Мультивыбор», «Комфорт».

Рост ставок составил от 0,5% до 1,5% в зависимости от срока и суммы вклада. В результате повышения самая высокая процентная ставка теперь равна 4,25%.

Максимальная ставка в долларах и евро составляет: по вкладу «Капитал» – 3,5%, по вкладу «Классика+» – 4,0%, по вкладу «Мультивалютный+» – 3,75%, по вкладу «Идеал» – 4,0%, по вкладу «Мультивыбор» – 4,25%, по вкладу «Комфорт» – 1,25%.

По вкладам «Классика+», «Капитал», «Мультивалютный+», «Идеал» и «Мультивыбор», предусмотрена капитализация процентов. Пополнение возможно для вкладов «Капитал», «Комфорт», «Мультивалютный+», «Идеал», «Мультивыбор».

Процентные ставки в остальных иностранных валютах – фунт стерлингов, швейцарский франк, японская иена – остались без изменений.

Ярослав Книгницкий

Председатель правления ЯР-Банка

«Повышение ставок по депозитам в валюте – это текущий тренд рынка. Мы стараемся не отставать от главных тенденций, и теперь наши вкладчики могут получить одну из лучших на рынке ставок по вкладам в евро и долларах».

ООО КБ «ЯР-Банк» – уникальный японско-российский банк, работающий на рынке с 1994 года. ЯР-Банк – это сочетание японских инноваций в области финансов и 20-летний успешный опыт работы на российском рынке банковских услуг.

В 2011 году банк вышел на новый этап развития – принята новая стратегия, предусматривающая создание универсального банка с передовыми технологиями, предоставляющего услуги не только корпоративным клиентам, но и физическим лицам и предприятиям малого и среднего бизнеса.

Основные направления деятельности ЯР-Банка – предоставление розничных услуг онлайн и обслуживание корпоративных клиентов.

Банк является участником системы страхования вкладов, свидетельство №872от 26.08.2005г.

Участники банка: японский финансовый холдинг SBI Holdings, Inc. и ИФК «Метрополь».

Пресс-служба ЯР-Банка

Наталья Селищева Тел: +7 (495) 933-33-23 доб. 5285 press@yarbank.ru