«АльфаСтрахование» обеспечила страховой защитой здоровье персонала компании Mail.Ru Group. В соответствии с договором застраховано 1300 сотрудников Mail.Ru Group, страховое покрытие на всех застрахованных составило более 15 млрд рублей.

«АльфаСтрахование» заключила договор добровольного медицинского страхования с компанией Mail.Ru Group. В рамках соглашения 1300 сотрудников компании обеспечены полисами ДМС по комплексной программе страхования. Общий объем страхового покрытия составил более 15 млрд рублей. Контракт заключен сроком на один год.

Mail.Ru Group на протяжении нескольких лет была клиентом другой страховой компании, однако «АльфаСтрахование» сумела предложить Mail.Ru Group наиболее сбалансированную программу и уникальное для рынка ДМС решение – электронный полис ДМС, в результате чего и стала победителем в тендере. Такое решение особенно актуально и востребовано для организаций с развитой региональной сетью, благодаря чему полисы доставляются автоматически и напрямую застрахованному на электронную почту без задержки в первые минуты действия договора.

Mail.Ru Group —  российская интернет-компания, специализирующаяся на инвестициях в интернет-проекты. До 2010 года она была частью инвестиционной компании Digital Sky Technologies (DST), которая разделилась на Mail.Ru Group (российские активы) и DST Global (активы за пределами России). Посетителями проектов Mail.Ru Group являются около 90% ежемесячной аудитории интернет-пользователей России.

«Полисы ДМС являются важнейшей частью соцпакета и весомым средством мотивации персонала. Мы очень ценим сотрудничество с компаниями, которые понимают необходимость добровольного медицинского страхования, — комментирует Егор Сафрыгин, Директор по маркетингу направление «Медицина» «АльфаСтрахование». – Мы гордимся тем, что стали победителями тендера компании Mail.Ru Group. Победа стала возможной благодаря тому, что мы предложили уникальное для рынка решение, которое совпало с ожиданиями клиента по критерию «цена-качество».