Компания «АльфаСтрахование» обеспечила полисами добровольного медицинского страхования 440 сотрудников двух компаний официального дистрибьютора Mitsubishi Motors Corporation в России – Группы «ММС Рус». Общая страховая сумма по договору составила 8,2 млрдрублей, период страхования – один год.

Компания «АльфаСтрахование» заключила договор добровольного медицинского страхования сотрудников ЗАО «МС Банк Рус», ООО «ММС Рус» и ООО «МС Факторинг Рус» (ООО «МСФР»). ООО «ММС Рус» является официальным дистрибьютором и импортером автомобилей Mitsubishi в России, выполняя все классические функции дистрибьютора национального масштаба.

Страховое покрытие является единым для всех застрахованных и не разделяется по рискам. Страховой защитой обеспечено более 440 сотрудниковкомпании, из которых 220 человек являются сотрудниками «ММС Рус». Страховая сумма по договору составила 4,6 млрд рублей.

Предоставляемая страховая защита включает в себя восемь программ — от стандартной до VIP, по которой страхуются все риски. Помимо полиса ДМС застрахованному предоставляются бонусы: ежегодная вакцинация от гриппа, скидки на другие виды страхования, отсутствие возрастных коэффициентов, страхование родственников и годовые полисы страхования лиц, выезжающих за рубеж с покрытием в 50 тыс. евро. Сотрудникам официального дистрибьютора «ММС Рус», входящего в группу, предоставляются программы страхования от несчастных случаев и лечение онкологического заболевания (один случай в год).

 «Клиентоориентированность и неизменно высокое качество страховых продуктов – это те принципы, на которых строится работа «АльфаСтрахование». Мы давно работаем на рынке добровольного медицинского страхования, поэтому можем предоставить своим клиентам наилучший сервис, – комментирует Егор Сафрыгин, директор по маркетингу направления «Медицина» «АльфаСтрахование». –Победа нашей компании в конкурсе обусловлена конкурентоспособными условиями предоставления защиты для сотрудников ММС Рус: адекватные цены и множество бонусов. Мы рады нашему сотрудничеству и надеемся, что оно будет плодотворным».