С 21 августа 2014 года по 21 февраля 2015 годаБанк УРАЛСИБ осуществляет прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплату страхового возмещения вкладчикам, имеющим счета (вклады) в подразделениях ОАО «Северинвестбанк», расположенных в г. Белгороде.

Вкладчики ОАО «Северинвестбанк» могут получить страховое возмещение по вкладам в одном из уполномоченных офисов Банка УРАЛСИБ в рабочее время офиса банка.

Подробную информацию о порядке получения возмещения, а также список уполномоченных офисов Банка УРАЛСИБ можно узнать на сайте bankuralsib.ru в разделах «Частным клиентам» – «Выплаты АСВ»и «Бизнесу» – «Выплаты АСВ».

Ранее Банк УРАЛСИБ был выбран Агентством по страхованию вкладов в качестве банка-агента для выплаты возмещения вкладчикам, имеющим (счета) вклады в подразделениях ОАО «Северинвестбанк», расположенных в г. Белгороде*.

* Вкладчикам, открывавшим счета (вклады) в подразделении ОАО «Северинвестбанк» в г. Бирюч Красногвардейского района Белгородской области, страховое возмещение выплатит КБ «Ренессанс Кредит» (ООО).