Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) предлагает VIP клиентам банка воспользоваться эксклюзивными услугами страховой компании Ингосстрах.

У клиентов Банка появилась возможность застраховать имущество, автомобиль, предметы роскоши и искусства на самых выгодных условиях и при этом получить статус «VIP-клиент» в  компании Ингосстрах-Exclusive.

Основные преимущества Ингосстрах-Exclusive:

·                     предоставление персонального менеджера для оперативного решения всех вопросов страховой защиты по любому виду страхования;

·                     индивидуальный подход и обслуживание премиального уровня;

·                     формирование страхового предложения исходя из персональных потребностей Клиента и членов его семьи.

Более подробную информацию о новых предложениях можно получить в управлении частного банковского обслуживания Банка по телефону: +7(495) 411-50-61.

Для справки:

Ингосстрах Exclusive— направление деятельности старейшей и одной из самых надежных страховых компаний ОСАО «Ингосстрах», созданное для обслуживания самых взыскательных клиентов. Ингосстрах Exclusive – это личное внимание и персональное обслуживание, особая деликатность и индивидуальный подход к каждому Клиенту. Это возможность застраховать самые ценные вещи, предметы роскоши или объекты недвижимости, получив при этом не только надежную защиту сильной компании, но и эксклюзивный уровень обслуживания.