«Русбьюти» не оставляет равнодушным никого из тех, кому становится известна наша компания! С каждым днем о ней — все больше отзывов. Как негативных, так и нейтральных. Каждый имеет право на свое мнение. Но отзывов позитивных все-таки больше. Особенно от тех, что участвовал в розыгрышах денежных призов от «Русбьюти». Поэтому будем считать, что негативно отзываются те, кто просто завидует нашим победителям. А завидовать есть чему!

Судите сами: «Русбьюти» предлагает только качественные и сертифицированные товары, которые можно выбрать в наших каталогах. Выбрав, нужно сделать всего один телефонный звонок, и через несколько дней товар придет по почте в ближайшее почтовое отделение или на указанный вами адрес. Но зависть вызывает не это – товар из каталога может заказать каждый. А вот выиграть денежный приз – только тот, кому улыбнется удача!

Когда мы предлагаем клиентам качественные товары, как дополнительный бонус предоставляется возможность участия в розыгрыше крупных денежных призов. Призовой фонд большой, разыгрываемые суммы отличаются друг от друга своими размерами. Но, согласитесь, даже выигрыш небольшого приза доставляет радость! Тем более что есть возможность сорвать «джек-пот». Многие наши клиенты уже убедились в этом, став победителями!  

Сегодня стало модно заказывать товары через интернет. При этом многие покупатели уже столкнулись с плохими услугами, некачественными товарами или нерадивыми продавцами-консультантами. С почтовыми каталогами все с точностью наоборот! И сроки доставки, и отзывчивость персонала – здесь все на высоте. И это легко объяснимо: создать сайт можно за один день. Чтобы почтовый каталог смог завоевать доверие и создать себе репутацию, нужны годы! 

Именно поэтому молодежь продолжает осваивать интернет, а люди среднего возраста и более старшего поколения предпочитают получать товары из каталога по почте. Это на самом деле удобно! Такую покупку можно сделать, не выходя из дома. Плюс – есть возможность выиграть крупный денежный приз!

Кто же они, наши победители? В большинстве своем это пенсионеры, которые имеют небольшой доход. В наших каталогах они заказывают, как правило, недорогие подарки или товары для своих родственников. Представьте их радость, когда пенсионер выигрывает, например, 100 тысяч рублей! Такими призами магазины на улице похвастаться не могут. Мы – можем!  

В этом году мы уже разыграли миллионы рублей. Заказывайте товары в «Русбьюти» и выигрывайте!