Москва — 25.07.2014 г.– Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) рад сообщить о новых возможностях для состоятельных клиентов Банка. Теперь клиенты могут не только преумножить свои вложения путем классических  банковских продуктов, но и защитить свои сбережения. У клиентов Банка появился доступ к страховым продуктам ведущих страховых компаний СК Allianz Жизнь и СК PPF Страхование жизни.

Инвестиционно-страховые продукты – это современные инструменты финансовой и юридической защиты накоплений при любых жизненных обстоятельствах. Новые  программы страхования позволяют клиенту не только защитить себя и свою семью от неожиданных обстоятельств, но и получить доход от инвестиций при гарантированной защите своего капитала.

Для справки:

Страховая компания Allianz Жизнь

Страховая компания Allianz Жизнь создана в 2003 году. Входит в группу Allianz SE. Allianz SE — германская страховая компания, одна из крупнейших в мире. Основными направлениями деятельности Allianz Жизнь являются долгосрочное страхование жизни и пенсионное страхование. В распоряжении клиентов компании около 50 видов страховых продуктов. Уставный капитал составляет 240 000 тыс. руб., страховые резервы — 9 411 150 тыс. руб. (по состоянию на 31.12.2013). Региональная сеть насчитывает 23 представительства в городах России. Более 305 тысяч человек доверили Allianz Жизнь финансовую защиту своей жизни и здоровья. Клиентами компании стали свыше 790 предприятий и организаций.

PPF Страхование жизни

Входит в группу PPF. Группа PPF — одна из крупнейших инвестиционно-финансовых групп в Центральной и Восточной Европе, развивающаяся с 1991 года. PPF Страхование жизни — активный участник российского рынка страхования жизни. Компания основана в 2002 г. Основными направлениями деятельности PPF Страхование жизни являются: накопительное и пенсионное страхование жизни, страхование от несчастных случаев и болезней. Страховые программы реализуются через собственную агентскую сеть, банки, а также партнеров – российские компании. Собственная агентская сеть – это 80 агентств (на 06.2014 г.), работающих на территории России, и более 4000 финансовых консультантов.