Скорее всего в ближайшем будущем российским автолюбителям вновь станет доступна возможность приобрести любимый автомобиль через систему льготного автокредитования. Данная инициатива совсем недавно появилась в Минпромторге. Представители именно этого ведомства подготовили специальное обращение к Правительству России по данному поводу. Обращение по некоторым данным должно состояться во второй половине 2014 года. Исходя из этого стоит сделать вывод, что данная программа с большой долею вероятности будет продлена. Специалисты ведомства сделали подобные выводы после тщательного исследования, которое затронуло рынок легковых автомобилей в России.

Стоит подчеркнуть, что подобные разговоры велись уже достаточно давно. Чуть ранее подобную инициативу высказал лично Владимир Гутенев, который к слову сказать является вице-президентом всем хорошо известного Союза промышленников. Представитель Парламента ещё в апреле месяце отправил заранее составленное письмо Премьер-министру РФ, в котором предлагает продлить столь популярную программу. По мнению многих экспертов данная программа в значительной мере положительным образом повлияла на рост продаж легковых автомобилей. Исходя из этого не трудно предположить, что эффективность данного нововведения оказалась весьма высока. Также Георгий Каламанов, который занимает пост заместителя министра промышленности России заметил, что данная программа показала свою эффективность и жизнеспособность. По его мнению она должна быть продлена, т.к. это обеспечит высокие показатели продаж, а также поможет людям приобрести автомобиль по льготной программе.

Завод Стройтехника предлагает качественное и технологичное оборудования для производства стройматериалов в России и стран ближнего зарубежья. Их вибропрессы «Рифей» и «Кондор» зарекомендовали себя, как лучшие, мощные, высокопроизводительные и автоматизированные комплексы. Они позволят невостребованный материал строительсва переработать в плитку, блоки и многое другое.