Журналистам канала UkrStream.TV удалось взять интервью у нескольких представителей военных формирований на территории Крыма, а также у местного жителя из г. Керчь.

Военные заявили журналистам, что находятся на полуострове в рамках антитеррористической операции.

Местный житель сообщил журналистам, что, благодаря российским войскам, в Крыму спокойно и местным жителям не угрожает «немецкая оккупация». В ходе беседы с журналистами он также сделал замечание, что  информация украинских и российских СМИ об одних и тех же событиях разительно отличается, но кто из журналистов «передергивает» информацию, он не уточнил.

Напомним, что вчера российский президент заявил журналистам об отсутствии в Крыму российских войск.  Он сообщил, что находящиеся на территории полуострова военные формирования не могут быть российской армией – это силы местной самообороны.  

На вопрос журналистов о современном обмундировании военных формирований, российский президент ответил, что такая форма  продается в магазинах без специальных разрешений и приобрести ее может кто угодно, в том числе и представители крымской самообороны.