г. Москва

17 ноября 2015 г.

«АльфаСтрахование» продлила совместную акцию с польской авиакомпанией LOT Polish Airlines до конца 2015 года. Клиенты «АльфаСтрахование», оформившие полисы туристического страхования на сайте компании, могут получить скидку в размере 1,5 тыс. рублей, 2 тыс. рублей или 3 тыс. рублей на покупку авиабилета через сайт авиакомпании в зависимости от категории билета.

"АльфаСтрахование" продлила акцию с польской авиакомпанией LOT

При оформлении полиса страхования выезжающих за рубеж на сайте «АльфаСтрахование» клиенты компании получают скидку на покупку авиабилетов через сайт польской авиакомпании LOT Polish Airlines (https://www.lot.com/ru/ru/). Скидка рассчитывается в зависимости от категории билета: Economy, Premium Economy, Business. При покупке билета категории Economy скидка составляет 1,5 тыс. рублей, категории Premium Economy и Business скидка равна 2 тыс. рублей и 3 тыс. рублей соответственно.
Чтобы получить скидку, покупая страховку на сайте «АльфаСтрахование», необходимо воспользоваться промо-кодом, который будет отправлен страхователю на почту вместе с полисом. А при покупке билета на сайте LOT.com необходимо указать полученный в письме промо-код. Воспользоваться скидкой при покупке билетов на сайте LOT.com можно до конца 2015 года.

Все вопросы относительно условий проведения акции можно задать по почте travel@alfastrah.ru.

LOT Polish Airlines — национальный авиаперевозчик Польши, основанный в 1929 году. Компания осуществляет регулярные рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в Варшаву, по всей Польше, Восточной, Западной и Южной Европе, на Ближний Восток, в Нью-Йорк, Чикаго, Торонто и Пекин. Авиакомпания входит в авиационный альянс Star Alliance.

«Ни одно разумное путешествие не должно обходиться без страховки, — комментирует Михаил Грозовский, главный менеджер по продажам Дирекции туристического страхования компании «АльфаСтрахование». – Покупая ВЗР онлайн, клиент теперь не только экономит свое время, но и получает приятный бонус в виде скидки на полеты от нашего партнера – авиакомпании LOT. Мы рады продолжению нашего сотрудничества».