В Моем Банке, наряду с ограничением наличных расчетов, возникли дополнительные проблемы с безналичными платежами юридических и физических лиц. Это подтверждают отзывы клиентов кредитной организации, оставленные на портале Банки.ру .

Так, одна вкладчица сообщает о недельной задержке в исполнении оформленного 16 декабря платежного поручения на перевод денежных средств в иное финансовое учреждение.

И если раньше ситуацию с ограничением выдачи наличных из банкоматов и введением режима предварительной записи на изъятие вкладов Мой Банк сначала объяснял сменой учредителей, позже «паническими настроениями на банковском рынке в целом», то причину задержки безналичных расчетов в пресс-службе Моего Банка оперативно прокомментировать не смогли (проблему с безналичными расчетами сложно «привязать» к панике среди вкладчиков или смене собственников).

ООО «Мой Банк» ― главный актив финансово-инвестиционной группы «Мой Банк», в которую входит также  ОАО «Мой Банк. Ипотека». Основные направления деятельности Моего Банка ― кредитование юридических лиц, привлечение средств населения во вклады, работа на валютном рынке и рынке долговых ценных бумаг.

На 1 декабря 2013 года нетто-активы банка  составляют 23,43 млрд. рублей (166-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,27 млрд, кредитный портфель — 11,23 млрд., обязательства перед населением — 11,84 млрд.рублей.