Сбербанк, Россельхозбанк, Номос-банк и Промсвязьбанк стали победителями конкурсного отбора АСВ и начнут прием заявлений о выплате возмещения по вкладам Инвестбанка и иных необходимых документов, а также выплаты возмещения вкладчикам банка с 25 декабря 2013 года.

Подробная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 24 декабря 2013 года на сайте АСВ (www.asv.org.ru) и 25 декабря 2013 года в «Российской газете».

ОАО «Сбербанк России» и ОАО «Россельхозбанк» стали победителями конкурса АСВ по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам ОАО «Смоленский Банк», г. Смоленск.

Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплата страхового возмещения начнутся 24 декабря 2013 года.

Подробная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 24 декабря 2013 года на сайте АСВ (www.asv.org.ru) и в газетах «Рабочий путь» (г. Смоленск) и «Московская правда».


АО ВТБ 24 (ЗАО) и ОАО «СМП Банк» стали победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам АБ «БПФ» (ЗАО), г. Москва.

Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплата страхового возмещения начнутся 25 декабря 2013 года.

Подробная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 24 декабря 2013 года на сайте АСВ (www.asv.org.ru) и в газетах «Московская правда» и «Ежедневные новости Подмосковья».

Напомним, что в пятницу 13 декабря, у Инвестбанка, АБ «БПФ» и Смоленского банка были отозваны лицензии.