Генеральным директором компании «Авиаремонт» был покинут свой пост. Ирина Кривич написала заявление об уходе, объяснив причину своего увольнения тем, что в скором времени она будет занимать другой пост в новой компании. Заседание совета директоров состоялось 17 мая, где было принято единогласное решение об удовлетворении прошения об отставке.
Некоторыми источниками было заявлено следующее : «Если бы Кривич не приняла решение об отставке самостоятельно, то была бы все равно уволена, так как «Оборонсервис» готовится к переменам. А для тех, кто их не собирается принимать, будут установлены жесткие санкции»

Так же и главная военная прокуратура настаивала на том, чтобы Кривич была уволена. Военным прокурором Сергеем Фридинским было направлено представлении о нарушении закона министру обороны. В данном документа фигурировал тот факт, что «Оборонсервис» сорвал ряд значимых контрактов, а о лицах компаний, занимающих главные посты, он заявил следующее : « Они являются похитителями средств выданных на ремонт. Но, не смотря на данный факт, Ирина Кривич все еще занимает руководящий пост в компании»

14 мая также был отстранен от руководящего поста «Оборонсервиса» Сергей Хурсевич, по предложению все того же главного военного прокурора.
Сергей Курильчик стал временно исполняющий обязанности Кривич. Но шансы на то, что он займет данный пост, ничтожно малы.

С осени 2012 года продолжает расследование , связанное с хищениями средств в особо крупных размерах в «Оборонсервисе». Из-за скандала, возникшего на фоне коррупции в Минобороне, был отстранен от своего поста глава ведомства — Анатолий Сердюков. Евгения Васильева , являющаяся главной подозреваемой по делу «Оборонсервиса», а ранее занимавшая пост главы департамента имущественных отношений Минобороны, в течение долгого времени находилась в составе совета директоров «Авиаремонта».