Комитет по человеческим ресурсам Ассоциации Менеджеров России 27 ноября 2014 года проведет заседание, в ходе которого состоится круглый стол на тему «Геймификация всей страны, как способ оптимизации затрат на персонал поколения Y». Мероприятие пройдет в Международном мультимедийном пресс-центре «Россия Сегодня» при поддержке компании «АльфаСтрахование».

Ассоциация Менеджеров России и «АльфаСтрахование» обсудят оптимизацию затрат на персонал поколения Y

Круглый стол на тему «Геймификация всей страны, как способ оптимизации затрат на персонал поколения Y» состоится в Москве 27 ноября 2014 года. Мероприятие пройдет в ходе реализации совместной программы «Год здоровья персонала», проводимой компанией «АльфаСтрахование» и Ассоциацией Менеджеров России.

К дискуссии приглашены представители различных компаний, в том числе генеральный директор компании Quizart Леонид Бацев, руководитель отдела экспертов по стратегическим технологиям Microsoft Андрей Ивашенцев, эксперт по геймификации Илья Курылев, руководитель практики геймификации и бизнес-игр Best T&D Group Елена Леонова, директор по маркетингу АльфаСтрахование Медицина Егор Сафрыгин и другие.

В ходе мероприятия планируется рассмотреть и поделиться опытом реализации нестандартных подходов в организации рабочего процесса сотрудников, являющихся представителями поколения Y — поколения людей, родившихся после 1980 года, вовлеченных в цифровые технологии и встретивших новое тысячелетие в молодом возрасте.

«Год здоровья персонала» — совместная программа «АльфаСтрахование» и Ассоциации Менеджеров России, запущена в апреле 2014 года. Под эгидой программы «Год здоровья персонала» состоялось несколько мероприятий, главными темами которых стали подходы к управлению здоровьем сотрудников, повышению качества профилактики и охраны здоровья управленческого звена, профессиональная безопасность и добровольное медицинское страхование. Целью мероприятий, в которых «АльфаСтрахование» принимает участие, является обмен лучшим опытом управления здоровьем персонала, а также разработка и внедрение современных решений, снижающих уровень заболеваемости и повышающих эффективность деятельности сотрудников различных уровней.

Ассоциация Менеджеров (АМР) – независимая общественная организация национального масштаба, деятельность которой направлена на всестороннее содействие переходу российского делового сообщества к международным стандартам и этическим нормам ведения бизнеса, интеграции России в мировое экономическое пространство, налаживанию конструктивного диалога между властью и бизнесом, формированию позитивного отношения к отечественному бизнесу в обществе и за рубежом.

Группа «АльфаСтрахование»