Банк УРАЛСИБ выпустил новый комплект премиальных банковских карт для путешественников – «ВЕСЬ МИР». Комплект включает две карты – American Express® Premier «ВЕСЬ МИР» и World MasterCard Black Edition® «ВЕСЬ МИР». Благодаря комплекту из двух карт, привязанных к одному банковскому и одному бонусному счету, карточный продукт «ВЕСЬ МИР» позволяет быстро накапливать баллы для приобретения премиальных билетов и других услуг для путешественников.
Банк УРАЛСИБ предлагает новый карточный продукт для путешественников «ВЕСЬ МИР»
Продукт «ВЕСЬ МИР» зарегистрирован в программе поощрения «Комплимент» (www.compliment.pro) Банка УРАЛСИБ, в рамках которой можно расходовать накопленные баллы на авиабилеты, регулярные и чартерные рейсы любой авиакомпании,  железнодорожные билеты по России, СНГ и ближнему зарубежью. Также держатели комплекта могут использовать баллы для бронирования и оплаты аренды автомобиля и отелей в любой точке мира и имеют возможность выбирать подарки из каталога программы, в котором представлено более 1000 товаров и услуг. Для максимального удобства предусмотрена возможность приобретения товара или услуги полностью за бонусные баллы («Комплименты») или частичной оплаты банковской картой на сайте программы.

«Согласно нашим экспертным оценкам сегодня в России порядка 11 миллионов людей, ведущих активный образ жизни, часто путешествующих самостоятельно. Для этого сегмента клиентов мы разработали карточный продукт «ВЕСЬ МИР», который включает в себя опции, представленные на рынке в разных отдельных вариантах, но не доступные в одном продукте, – сообщил Заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Илья Филатов. – Мы постарались учесть все ожидания – от свободы выбора железнодорожного или авиаперевозчика до широкого спектра вариантов получения вознаграждений по собственной программе лояльности Банка, предложили премиальные карты и сервисы в сочетании с разумной ценой».

При активации премиального комплекта карт American Express® Premier «ВЕСЬ МИР» и World MasterCard Black Edition «ВЕСЬ МИР» на единый счет начисляется 5000 приветственных комплиментов. При дальнейшем использовании комплекта карт при оплате товаров и услуг в магазинах, кафе, ресторанах и других торговых точках, а также в сети интернет держателю карты  начисляются бонусные баллы.

«Карта World MasterCard Black Edition относится к супер-премиальным продуктам в линейке MasterCard и предлагает особенные возможности своим обладателям. Например, став участником программы MasterCard Бесценные Города, держатели карт этого высокого уровня получают доступ к уникальным предложениям по всему миру. Также, уверен, что многие путешественники и их семьи оценят интересное предложение по начислению бонусных баллов и бесконтактную технологию MasterCard PayPass», – сказал глава MasterCard в России Илья Рябый.

«Мы рады сотрудничеству с УРАЛСИБом: при запуске этого инновационного продукта благодаря ряду продуманных преимуществ отражается суть основных ценностей бренда American Express – безопасность, доверие и признание. С картой American Express Premium Card клиенты получают повышенное начисление баллов в сочетании с другими преимуществами, отличным сервисом и вознаграждениями. Держатели карт также получают доступ к программам American Express по всему миру, таким как программа Selects™, позволяющая получить широкий спектр уникальных преференций, таких как посещение ресторанов, шоппинг, путешествия и развлечения как в России, так и за рубежом. Банк УРАЛСИБ – надежный и значимый партнер, и мы ждем продолжения нашего тесного сотрудничества», – отметил Хендрик Эгнер, Директор по развитию бизнеса, Partner Card Services, American Express.

Наряду с ускоренным накоплением бонусных баллов держатели премиального комплекта «ВЕСЬ МИР» получают ряд дополнительных преимуществ: услуги консьерж-сервиса, полис страхования в путешествиях с расширенным покрытием до 71 000 EUR, возможность снятия наличных в банкомате любого банка за рубежом без комиссии со стороны Банка УРАЛСИБ (3 снятия в месяц), доступ в VIP-залы аэропортов по всему миру по программе Priority Pass, подключение к системе «УРАЛСИБ | Интернет-банк», Мобильный банк, бесплатный SMS-сервис.

Клиенты могут выбрать комплект расчетных или кредитных карт. Карты могут быть открыты в рублях, евро и долларах США. Стоимость годового обслуживания карт составляет 3 500 рублей / 110 евро / 110 долларов США.

В качестве экономичного варианта  «ВЕСЬ МИР» Банк УРАЛСИБ предлагает комплект Optimum, стоимостью 699 рублей / 20 евро / 20 долларов США.

Карты «ВЕСЬ МИР» можно оформить в любом офисе Банка УРАЛСИБ, а также оставив заявку на сайте www.bankuralsib.ru.