До 120 поездок в месяц совершают в общественном транспорте клиенты банка

Специалисты Департамента платежных систем и карточных проектов банка «Кольцо Урала» проанализировали активность клиентов, оплачивающих поездки в общественном транспорте с карточного счета. Как выяснилось, обладатели транспортной карты ЕКАРТА, привязанной к банковскому счету, совершают до 120 поездок в месяц, передвигаясь на автобусах, трамваях, троллейбусах и метро.

  Оплачивать проезд в Екатеринбурге с банковского счета предлагает «Кольцо Урала»

Напомним, своим клиентам в Екатеринбурге банк «Кольцо Урала» предлагает удобную услугу – выпуск транспортной карты, связанной с карточным счетом. Как правило, уральцы не ограничиваются выпуском одной ЕКАРТы, оплачивая с одного счета поездки целой семьи, включая детей школьного возраста. Кроме того, таким же образом жители Екатеринбурга оплачивают услуги паркоматов, установленных на центральных улицах.

ЕКАРТА, выпущенная в банке «Кольцо Урала», действует в течение двух лет и при утере может быть заблокирована. Выдается городской проездной за одно посещение банка, а комиссия за его оформление составляет 50 рублей. К настоящему моменту жители уральской столицы оплатили таким способом более 350 тысяч поездок.

Добавим, что городская транспортная карта Екатеринбурга позволяет экономить – стоимость поездки, оплаченной с ее помощью, составляет 21 рубль.

http://www.kubank.ru/ru/personal_services/ekarta