Профессиональные торговые счета компании FIBO Group всегда отличались наивысшей степенью надежности и качества, она также обеспечивает трейдеров максимальной минимизацией рисков. И даже если клиент работает у этого брокера на основе кредитного плеча 1:400, риски все равно на порядок ниже, нежели у иных компаний, даже западных. За счет чего это стало возможно?

Протестировав счета MT4NDD FIBO Group, специалисты пришли к выводу, что учитывая недавнюю модернизацию, трейдеры обеспечены эффективным сервисом при наименьших рисках благодаря комплексному подходу экспертов брокера к доступу клиентов на высоколиквидный рынок. Например, функционируя на базе технологии NDD, этот тип счета выводит сделки клиента на межбанковский рынок в отсутствие самой брокерской компании.

Это полностью устраняет внебиржевые опасности, увеличивает скорость исполнения ордеров и качество трейдинга, позволяет торговать по наилучшим для биржевика ценам не данный момент, оперировать лишь той информацией, которая в реальности существует, а не «взята с потолка». Конечно же, риск сохраняется, на финансовом рынке он всегда присутствует, но он сведен к наиболее возможному минимуму.
Следовательно, подытоживает ведущий канадский эксперт по финансовым рынкам Академии Masterforex-V Евгений Ольховский, можно с уверенностью говорить о том, что с усовершенствованием счетов типа MT4NDD компания FIBO Group добилась существенных преимуществ для всякой категории трейдеров. После снижения требований по наименьшему стартовому депозиту даже неискушенный биржевик может начать торговать на межбанковских рынках.

А большое кредитное плечо, низкий уровень Stop Out и снижение наименьшего депозита позволили пользователям MT4NDD от FIBO Group работать более эффективно, с большими потенциалами при меньших рисках. Так показали тесты, которые недавно проведенные многими трейдерами и лично мной. Биржевики воспользовавшиеся улучшенными условиями торговли с компанией FIBO Group, это подтверждают, – заключил Евгений Ольховский.