Первая российская моддинг-компания eXcase, лидирующая в бизнес-направлении «печать на чехлах», в апреле 2013 года вышла на рынок с необычным предложением для владельцев мобильных гаджетов. Еще недавно качественная персонификация планшета или смартфона была вне «поля досягаемости» среднего класса. eXcase изменила положение дел кардинальным образом: профессиональная печать на чехлах и корпусах устройств теперь стала доступна и в России. Ключевое отличие услуги заключается в том, что воспользоваться ею могут не только рекламные агентства или крупные ателье, но и рядовые потребители. eXcase приняла решение о предоставлении равных возможностей оптовым и розничным покупателям: передовые технологии «открыты» в фирме для всех.

Евгений Раков, один из учредителей eXcase: «Мы вошли в новую нишу и твердо намерены оправдать ожидания своих клиентов. Существует большой корпоративный премиум-сегмент, с которым мы давно и успешно сотрудничаем: Jaguar, Volvo, Land Rover − заказать эксклюзивный продукт для компаний подобного масштаба не составляет никакой проблемы. Но менеджмент нашей фирмы отлично понимал, что интересы огромной аудитории остаются «под вопросом». Заказчики были готовы платить за уникальный дизайн, но не получали должного качества за свои деньги либо просто сталкивались с отказами ателье в связи с малыми объемами работ. Так появился сервис «personal modding».

У продукции eXcase нет аналогов: только здесь можно принести собственный чехол или предоставить сотрудникам абсолютно любую модель гаджета. Ультрастойкость и полноцветность нанесенной графики не уступит лучшим образцам масс-маркетов, при этом оформление будет проведено в 100% неповторимой стилистике. Формула успеха флагмана отечественной моддинг-индустрии складывается из нескольких составляющих. «Номером один» из них выступает применение сертифицированного оборудования для прямой печати на чехлах и корпусах. За «номером два» скрывается использование оригинальных расходных материалов, произведенных исключительно на территории США и Японии. И «третьим номером» идет уникальная технология многоступенчатой обработки чехлов, разработанная и запатентованная специалистами фирмы.

Уже сейчас в компании говорят о беспрецедентном росте продаж и «загруженности» клиентской службы. Новинка не осталась незамеченной: владельцы iPhone, ноутбуков, телефонов, планшетных ПК и других устройств пока еще могут рассчитывать на 4-дневный срок выполнения работы.

Подробности и условия оформления заказа можно узнать на http://excase.ru

Станьте первым вместе с eXcase!