Финдиректор PPF Страхование жизни Ярослав Зох перешел на работу в головной офис PPF Group. Его место заняла заместитель финансового директора — начальник управления отчетности и финансового контроля Дарья Беляева.

Кадровые изменения в PPF Страхование жизни

Ярослав Зох, финансовый директор PPF Страхование жизни, перешел работать в головной офис PPF Group в Чехии, руководителем департамента стратегического финансового планирования и анализа. Преемником Ярослава на посту финансового директора стала заместитель финансового директора — начальник управления отчетности и финансового контроля Дарья Беляева.

Ярослав занимал пост финансового директора последние 3 года, и за это время PPF Страхование жизни укрепилась в десятке лидеров по страхованию жизни и неоднократно подтверждала рейтинг своей финансовой надежности.

Дарья Беляева окончила Финансовую академию при Правительстве РФ и получила степень магистра в Cranfield University в Англии. Она работает в PPF Страховании с декабря 2011 года, и больше 3 лет — на должности заместителя финансового директора. Дарья обладает глубокими знаниями в финансовом управлении и бизнес-планировании и имеет за плечами 7-летний опыт руководящей работы. До прихода в PPF Страхование жизни Дарья работала в ООО «Холдинговая компании «РЕСО» и в Ernst&Young в Москве. С октября 2008 года она является членом ассоциации ACCA.

Вит Седлачек, Председатель Совета директоров PPF Страхование жизни: «Мы благодарны Ярославу за проделанную работу, которая сыграла важнейшую роль в управлении финансами и в стратегическом развитии компании. Хотим пожелать ему дальнейших успехов и развития на новом месте. Дарья Беляева заслуженно стала преемником Ярослава. Она работает в компании уже более 4-х лет и за это время успела показать безупречную работу и завоевать уважение коллег. Опыт и энергия Дарьи позволят достичь новых и еще более высоких целей нашей компании».