«АльфаСтрахование» застраховала по ОСАГО автопарк федерального государственного бюджетного учреждения «Южный федеральный центр спортивной подготовки». Страховой защитой обеспечено 53 транспортных средства. Цена контракта составила 310,5 тыс. руб. Договор заключен на один год.

Автопарк «Южного федерального центра спортивной подготовки» под защитой "АльфаСтрахование"

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» застраховал автопарк «Южного федерального центра спортивной подготовки» (ФГБУ «Юг Спорт») по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Цена контракта составила 310,5 тыс. руб. В рамках соглашения в филиалах ФГБУ «Юг Спорт» в Сочи и Кисловодске полисами ОСАГО обеспечено 53 единицы техники, среди которых автомобили Volkswagen, Fiat, Ford, Volvo, а также спецтехника организации.

ФГБУ «Юг Спорт» — крупнейший на юге страны спортивный центр подготовки сборных и клубных команд, а также место проведения спортивно-массовых и физкультурных оздоровительных мероприятий. Предприятие было образовано 13 апреля 2006 г. «Юг Спорт» объединяет в себе четыре спортбазы: в Центральном районе города Сочи, Красной поляне (Сочи), Имеретинской низменности (Олимпийский парк, Сочи) и городе Кисловодске.

«Мы высоко ценим сотрудничество с Министерством спорта и «Южным федеральным центром спортивной подготовки», комментирует Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». – На базе тренируются сборные команды России по летним и зимним видам спорта, и техническая оснащенность комплекса влияет не только на его состояние, но и на успехи спортсменов. Наша компания предоставит автопарку организации надежную защиту».