«АльфаСтрахование» обновила программы защиты путешествующих. Застраховаться от отмены поездки могут клиенты туристических компаний, а также самостоятельные путешественники.

«АльфаСтрахование» запускает обновленный продукт «Отмена поездки»

Продукт предусматривает несколько программ страхования и вариантов выбора страховых сумм. Приобрести полис можно на сайте «АльфаСтрахование», в офисе страховой компании и у партнеров компании.

Продукт компенсирует затраты клиенту (билет, отель, консульский сбор и стоимость оформления въездной визы) в случае отмены поездки или изменения сроков пребывания за пределами постоянного места жительства по причине отказа в выдаче визы, травмы, болезни, смерти клиента или его родственника, повреждения имущества при пожаре, затоплении или стихийном бедствии, призыва в армию или по причине участия в судебном процессе.

«Страхование — неотъемлемый инструмент защиты путешественников, — комментирует Ольга Таборева, руководитель Управления страхования путешествующих «АльфаСтрахование». – Наша компания начала продавать программы отмены поездки не только в дополнение к пакетным турам, но и к самостоятельно организованным путешествиям. Это очень удобно и позволит защитить путешественников от непредвиденных рисков и дополнительных финансовых затрат».