Банк «Восточный» начал пилотные продажи полисов инвестиционного страхования жизни «Капитал в плюс» в отделениях Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Коврова, Нижнего Новгорода, Белгорода, Воронежа, Ростова-на-Дону, Смоленска, Калининграда, Пскова, Петрозаводска, Архангельска, Мурманска и Сыктывкара.  «Капитал в плюс» — инвестиционно-страховой продукт страховой компании «АльфаСтрахование-Жизнь», который позволяет инвестировать деньги с высокой доходностью без риска потерять вложения.

Банк «Восточный» начал продажи страхового продукта «Капитал в плюс» от «АльфаСтрахование-Жизнь»

Оформить инвестиционное страхование жизни можно на 3 года. Минимальный размер взноса составляет 30 тыс. рублей. Программа гарантирует 100% возврат вложенных средств.

Деньги, полученные от клиентов, инвестируются в рамках стратегии «Стабильный доход», которая привязана к корзине четырех фондов, которые, в свою очередь, могут инвестировать деньги как в инструменты с фиксированной доходностью, так и в акции мировых компаний. Гибкий подход позволяет избежать потерь при падении цен на один из классов активов. Стратегия регулярно показывает положительную динамику и доходность в течение года, несмотря на колебания в мировой экономике.

«Страховой продукт «Капитал в плюс» от «АльфаСтрахование Жизнь» — хорошая возможность инвестировать денежные средства в фондовый рынок с высокой потенциальной доходностью и защитой капитала. Продукт будет доступен широкому кругу клиентов: минимальные вложения составляют 30 тысяч рублей и не ограничены верхней планкой. Важно отметить, что все средства будут гарантированно возвращены клиенту по окончании срока действия программы даже в случае падения стоимости базового актива, так как размер и сроки осуществления страховой выплаты являются безусловными обязательствами страховой компании и фиксируются в договоре страхования», — отмечает Владимир Кудряшов, начальник управления комиссионных продуктов ПАО КБ «Восточный».

«Инвестиционное страхование жизни — главный драйвер рынка страхования жизни в настоящий момент. Подобные страховые продукты привлекательны за счет уникального сочетания 100% гарантии сохранности вложенных средств и возможности получения дохода от вложений в высоконадежные облигации и акции. Помимо этого, полученные средства можно передавать назначенному выгодоприобретателю. Все эти возможности являются отличительной чертой инвестиционного страхования, — комментирует Александр Денисов, директор по накопительному и инвестиционному страхованию жизни компании «АльфаСтрахование-Жизнь». – Я уверен, что результаты проекта не заставят долго себя ждать, и уже через месяц после запуска цель пилота будет достигнута, и мы сможем масштабировать продажи на всю сеть банка».