«АльфаСтрахование» обеспечила полисами ОСАГО автопарк федерального бюджетного учреждением «Морская спасательная служба Росморречфлота». Страховой защитой обеспечено 27 единиц техники. Цена контракта составила 290,1 тыс. рублей. Договор заключен на один год.

«АльфаСтрахование» застраховала автопарк «Морской спасательной службы Росморречфлота»

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» застраховал автопарк «Морской спасательной службы Росморречфлота» по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Цена контракта составила 290,1 тыс. рублей. В рамках соглашения полисами ОСАГО обеспечено 27 единиц техники, среди которых грузовые и легковые авто, автокраны, тягочи, автобусы.

ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота» организует и принимает активное участие в ежегодных совместных международных учениях различного уровня во всех морских бассейнах Российской Федерации. ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота» вместе с филиалами и ФГБУ «СКЦ Росморречфлота» образуют функциональные подсистемы сил и средств по реагированию на чрезвычайные ситуации, связанные с поиском и спасением терпящих бедствие на море людей, а также ликвидацией разливов нефти.

«Деятельность спасательной службы зависит от многих факторов, в том числе и от состояния ее автотранспорта. Наше сотрудничество с «Морской спасательной службой» длится уже несколько лет, и мы рады его продолжению, — комментирует Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». – Наша компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке ОСАГО и предоставляет клиентам высокий уровень сервиса и оперативное урегулирование убытков. Надеемся, что совместная работа с ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота» продлится еще ни один год».