«АльфаСтрахование» запустила новый продукт добровольного страхования транспортных средств «Каско в десятку». Программа нацелена на опытных водителей, которые редко попадают в ДТП по своей вине. Купив полис за 9950 рублей, они смогут получить выплаты в полном объеме в случае угона или при установлении виновника аварии. Урегулирование убытка производится, в том числе, когда полис у виновника ДТП отсутствует, является поддельным или принадлежит ушедшему с рынка страховщику.

«АльфаСтрахование» запустила новую программу «Каско в десятку»

Компания «АльфаСтрахование» запустила программу «Каско в десятку» с фиксированной ценой полиса в 9950 рублей. На страхование принимаются некредитные отечественные автомобили и иномарки не старше семи лет и не дороже 1,5 млн рублей. Если страхователь не является виновником аварии, но виновник ДТП при этом установлен, «АльфаСтрахование» отремонтирует автомобиль клиента у официального дилера или на станции технического обслуживания автомобилей (СТОА). Ремонт на СТОА предоставляется в случае истечения гарантии транспортного средства. Кроме этого, полис полностью покрывает риск угона, а страховая программа не ограничивает число обращений в год.

«Средняя стоимость владения каско в 2015 году увеличилась примерно на 30-40% по сравнению с 2014  годом. Мы понимаем, что стоимость каско стала относительно высокой для автомобилистов. Клиенты, в первую очередь безубыточные и малоаварийные, хотят отказаться от различных дополнительных опций, расширенного покрытия для оптимизации стоимости, хотят пролонгироваться со скидкой. Большой популярностью на фоне снижения покупательской способности потенциальных и действующих клиентов пользуются полисы каско с франшизой и продукты с ограниченным покрытием. Программа «Каско в десятку» является частью нашей политики лояльности к клиентам, — комментирует Илья Григорьев, руководитель управления андеррайтинга компании «АльфаСтрахование». — Новый продукт должен заинтересовать прежде всего опытных водителей, которые хотят сэкономить на страховании своего автомобиля в период кризиса. Цена полиса сопоставима с ценой на ОСАГО».