ОАО «АльфаСтрахование» заключило договоры обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств и добровольного страхования транспортных средств с ПАО «МегаФон» и всеми аффилированными лицами компании.

"АльфаСтрахование" застраховала автопарк ПАО "МегаФон"

В рамках соглашения страховой защитой обеспечено 2,5 тыс. автомобилей таких компаний, как «МегаФон», «МегаФон Ритейл», «МегаЛабс», «Скартел» и «Нэт Бай Нэт Холдинг». Автопарк, состоящий из легковых транспортных средств, а также мобильных станций, застрахован на 3 года.

Компания «МегаФон» — один из лидирующих российских операторов связи, который работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и ведут деятельность во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

«АльфаСтрахование» сотрудничает с ПАО «МегаФон» не впервые, — комментирует Екатерина Щербакова, Исполнительный директор Департамента по работе с предприятиями нефтехимической отрасли и телекоммуникаций — «МегаФон» тщательно подходит к выбору страховщика, справедливо ожидая лучших условий и оперативной реакции на все страховые случаи. Качество предоставляемых услуг является визитной карточкой нашей компании. Мы всегда предлагаем клиентам высокий уровень сервиса и оптимальные страховые программы. Именно этот подход сделал возможным долгосрочное сотрудничество».