PPF Страхование жизни за 12 месяцев выплатила страховое возмещение по 11652 страховым случаям. Более 8000 клиентов попали в ситуации, отразившиеся неблагоприятно на их здоровье, 2434 клиентов получили выплаты по факту окончания срока действия договора, у 133 клиентов были обнаружены серьезные заболевания.

 PPF Страхование жизни проанализировала выплаты 2015 года

Директор клиентского сервиса PPF Страхование жизни Алёна Букашкина: «Мы провели анализ выплат, осуществленных компанией в прошлом году. По результатам анализа можно видеть, что компания каждые десять часов делает выплату по событию смерти застрахованного, каждую неделю делает выплату по инвалидности, каждые три дня делает выплату по смертельно опасным заболеваниям. А это тысячи семей, не оставшихся один на один с проблемой.

Непредвиденные события могут случиться в жизни каждого человека. Они носят серьезные последствия как для благополучия, так и для бюджета семьи. Страхование жизни позволяет обеспечить застрахованного финансовой поддержкой в случае потери трудоспособности, болезней и травм, а также гарантировать выплату страховой суммы родственникам в момент непоправимой утраты».