«АльфаСтрахование» обеспечила страховой защитой имущество, принадлежащее компании «Краснодар Водоканал». Защитой обеспечено практически 24 тыс. единиц арендованного и собственного имущества. Общая страховая сумма составила 2,7 млрд  рублей. Договор заключен на один год.

«АльфаСтрахование» застраховала имущество компании «Краснодар Водоканал» на 2,7 млрд рублей

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования имущества с «Краснодар Водоканал». Согласно договорам застрахована 621 единица собственного имущества компании на общую страховую сумму 1,7 млрд рублей и 23 321 единица арендованного муниципального имущества на сумму 1 млрд рублей.

Сети и скважины предприятия, бытовая техника и оргтехника, здания, сооружения, машины и оборудование, а также производственный и хозяйственный инвентарь – все это имущество обеспечено годовой страховой защитой. Оно застраховано на случай гибели, утраты или повреждения в результате пожара, удара молнии, взрыва газа, падения на застрахованное имущество летающих объектов или их частей и грузов, опасных природных явлений, противоправных действий третьих лиц, аварий гидравлических систем, взрыва паровых котлов и т.д.

ООО «Краснодар Водоканал» занимается водоснабжением и водоотведением Краснодара на основе договора долгосрочной аренды с 2006 года. Краснодарское предприятие «Водоканал» создано в 1894 году. С 1943 года по 1964 года предприятие называлось Краснодарское управление «Водоканализации», с 1965 года – Краснодарское производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства «Горводоканал», с января 2006 года − ООО «Краснодар Водоканал».

«ООО «Краснодар Водоканал» — наш постоянный партнер. Мы давно сотрудничаем с предприятием и обеспечиваем его самыми разными видами страховой защиты, комментирует Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». — Деятельность любой компании сопряжена с множеством непредвиденных ситуаций, которые могут существенно ослабить ее финансовое состояние. Страховой полис гарантирует возмещение убытков и надежную защиту».