«АльфаСтрахование» застраховала гражданскую ответственность Генерирующей компании «Ойлэкт» при эксплуатации опасных производственных объектов на 410 млн рублей. По договору застраховано 32 опасных объекта. Также «АльфаСтрахование» застраховала по ОСАГО и каско автопарк предприятия, стоимость двух контрактов составила 3,5 млн рублей. Договоры заключены на год.

«АльфаСтрахование» застраховала автопарк и опасные объекты компании «Ойлэкт»

Казанский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор добровольного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте с нефтедобывающей компанией «Ойлэкт». Всего застраховано 32 опасных производственных объекта. Общая страховая сумма по всем страховым рискам составила 410 млн рублей, страховая премия – 416 тыс. рублей.

Также «АльфаСтрахование» застраховала по ОСАГО и каско автомобили предприятия. Стоимость контракта по ОСАГО составила 726 тыс. рублей, по каско — 2,8 млн рублей. Полисами ОСАГО обеспечено 80 легковых и грузовых транспортных средств, полисами каско – 26 автомобилей. Страховая сумма по программе каско составила 93,3 млн рублей. Контракты заключены на год.

Группа компаний «Ойлэкт» существует на рынке более 10 лет и осуществляет свою деятельность в сфере добычи нефти на территории Республики Татарстан. В группу входят такие компании, как АО «Дружбанефть», ООО «МНКТ», ООО «ТНГК-Развитие», ООО «ТРЕЙДЭКТ», ООО «Ойлэкт». Основными направлениями работы компании являются добыча нефти, нефтепереработка, производство и оптовая торговля нефтехимией, транспортировка и хранение нефти. Численность сотрудников компании составляет более 350 человек.

«АльфаСтрахование» является одним из ведущих игроков на рынке страхования опасных объектов, а также входит в пятерку лидеров российского рынка по страхованию ОСАГО и каско, комментирует Сергей Бабушкин, директор Казанского филиала ОАО «АльфаСтрахование». Мы рады выбору компании «Ойлэкт». Наш опыт, репутация и лучшие условия контракта помогли нам выиграть тендер крупной компании региона. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет долгосрочным».