Руководящую команду компании PPF Страхование жизни пополнил с 1 февраля новый исполнительный директор, заместитель председателя Совета директоров, Душан Квуис (Dušan Quis).

Новый исполнительный директор компании PPF Страхование жизни

До прихода в страховой бизнес PPF он занимал должность члена совета директоров и директора по продажам в одном из лидеров чешского рынка страхования, страховой компании банка ČSOB, относящегося к Топ-3 универсальных банковских групп в Чехии, дочерней структуры бельгийской финансовой корпорации KBC.

Приоритетным направлением деятельности Душана Квуиса на протяжении последних 14 лет была коммерческая область и поддержка каналов продаж, а именно в таких компаниях, как International Personal Finance, ING и KBC. В страховой компании международной финансовой группы ING в Словакии он занимал должность генерального директора.

Душан Квуис окончил в 2003 году факультет менеджмента Экономического университета (ВШЭ) в Праге, а свою карьеру в финансовом бизнесе он начал в 2002 г. в компании Provident Financial (International Personal Finance), проработав затем почти 10 лет в страховых компаниях группы ING в Чехии, Словакии и на Украине. Владеет чешским, английским, немецким и русским языками.

Вит Седлачек, председатель Совета директоров компании PPF Страхование жизни, так прокомментировал назначение нового топ-менеджера: «Наша региональная экспансия, упор на построение и всемерную поддержку собственной агентской сети и агентского канала продаж внесли серьезный вклад в то, что наша компания по праву заняла свое место в Топ-10 страховщиков жизни в России. Богатый опыт Душана Квуиса, связанный с управлением каналами продаж и с руководством специализированных команд агентов по продажам, являются гарантией его вклада в дальнейшее развитие командного духа и корпоративной культуры нашей компании, то есть, тех элементов, которые сделали ее одной из самых привлекательных на рынке».