«АльфаСтрахование» и представитель компании Smurfit Kappa в Санкт-Петербурге «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» подписали договор добровольного медицинского страхования и договор страхования от несчастных случаев и болезней. В соответствии с соглашением полисами ДМС и НС обеспечены 467 работников компании. Контракт заключен на год.

«АльфаСтрахование» застраховала сотрудников «Смерфит Каппа» по ДМС и от несчастных случаев

Санкт-Петербургский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор добровольного медицинского страхования и договор страхования от несчастных случаев и болезней с компанией «Смерфит Каппа Санкт-Петербург». Согласно условиям контракта страховой защитой обеспечены 467 работников компании. Программа ДМС включает амбулаторную-поликлиническую, стоматологическую, плановую и экстренную стационарную помощь.

Smurfit Kappa  — один из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги. В компании работает около 43 тыс. сотрудников на 350 предприятиях в 33 странах мира. Организация «Смерфит Каппа» в России представлена тремя заводами с общим количеством сотрудников в 470 человек. Компания является ведущим производителем гофрокартонной упаковки на Северо-Западе России и лидером по продажам пакетов bag-in-box для вина и жидких пищевых продуктов на всей территории Российской Федерации.

«Входящие в соцпакет полисы ДМС являются значимым способом мотивации сотрудников, а также важным для предприятия инструментом минимизации расходов на персонал, ведь болезнь легче предупредить, чем лечить,- комментирует Илья Захаров, директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование». – Мы рады, что компания «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» выбрала нас в качестве своего страхового партнера. «АльфаСтрахование» занимает одну из лидирующих позиций на рынке ДМС услуг, поэтому наш клиент может не волноваться за здоровье своих сотрудников, мы обеспечим их тщательной страховой защитой».