«АльфаСтрахование» застраховала по ОСАГО автопарк городской клинической больницы № 8 в Челябинске. Под защитой страховщика находится 33 транспортных средства медицинского учреждения. Цена контракта по договору составила 289 тыс. рублей. Договор заключен на год.

«АльфаСтрахование» застраховала автомобили челябинской клинической больницы № 8

Челябинский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств с челябинской клинической больницей № 8. В рамках соглашения полисами ОСАГО обеспечено 33 автомобиля, среди которых 3 грузовых и 29 легковых машин, а также трактор «Беларусь». Цена контракта составила 289 тыс. рублей.

Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская клиническая больница № 8» — крупнейшее лечебно-профилактическое учреждение Челябинска. В составе больницы представлено 65 отделений и две поликлиники. Большая часть врачей и медицинских сестер имеют высшую и первую квалификационную категорию. При больнице работает более 20 специализированных центров, многие из которых уникальны в Уральском регионе.

«Мы рады победе в тендере по страхованию автомобилей такого крупного и важного для региона медицинского учреждения, — комментирует Виктория Власова, директор Челябинского филиала «АльфаСтрахование». – Качество оказываемых медицинских услуг зависит от многих факторов, в том числе и от мобильности медицинского персонала. «АльфаСтрахование» гарантирует своим клиентам высококачественный и оперативный страховой сервис».