г. Краснодар

24 декабря 2015 г.

«АльфаСтрахование» застраховала будущий урожай озимой пшеницы и ячменя краснодарского сельхозпредприятия «Незамаевское». Страховая сумма по договору сельскохозяйственного страхования составила более 108 млн рублей.

Будущий урожай компании "Незамаевское" под защитой "АльфаСтрахование"

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» обеспечил защитой будущий урожай озимой пшеницы и озимого ячменя ОАО «Незамаевское». Страховое покрытие распространяется на случаи гибели урожая в результате воздействия опасных для производства сельскохозяйственной продукции природных явлений, массового поражения растений в результате проникновения и (или) распространения вредных организмов, а также при нарушении электро-, тепло-, водоснабжения в результате стихийных бедствий.  Посевная площадь застрахованной культуры составила 3,5 тыс. га.

ОАО «Незамаевское» — крупное предприятие, основанное в 1934 году. Деятельность компании  связана с растениеводством, животноводством и переработкой сельскохозяйственной продукции. Большая часть пашни предприятия занята озимыми культурами.

«Наша компания занимает одно из ведущих мест на рынке страхования сельскохозяйственных культур, — комментирует Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». — Мы предлагаем различные программы страхования рисков агропромышленного сектора,  выгодные тарифы и гибкую систему компенсации убытков. Все это способствует тому, что компании из года в год выбирают «АльфаСтрахование» в качестве своего страхового партнера».