«АльфаСтрахование-Жизнь» и БИНБАНК запускают продажи нового продукта накопительного страхования жизни «Защита семьи». Он будет доступен в отделениях банка с 15 декабря 2015 года.

«АльфаСтрахование-Жизнь» и БИНБАНК запускают продажи нового продукта — «Защита семьи»

Программа «Защита семьи» позволяет клиенту не только накопить капитал или приумножить имеющийся, но и получить страховую защиту в случае непредвиденных обстоятельств, связанных с его жизнью и здоровьем. При наступлении страховых рисков, например инвалидности, предусмотрены существенные денежные выплаты клиенту, которые зависят от размера ежегодных взносов по программе. В случае ухода клиента из жизни родным застрахованного полагаются денежные выплаты в размере до 40 раз, превышающую сумму ежегодного взноса. Она установлена в размере от 50 до 200 тысяч рублей в год (с шагом в 25 тысяч рублей).

От каждого взноса программа «Защита семьи» дает право получить налоговый вычет от государства в размере 13%. Порядок предоставления социального налогового вычета определен ст. 219 Налогового кодекса.

Срок действия программы составляет 10 лет. По окончанию программы страхователь получит всю ранее внесенную на счет сумму, плюс дополнительный инвестиционный доход.

«АльфаСтрахование-Жизнь» расширило свое сотрудничество с БИНБАНКом, предложив его клиентам новый продукт по накопительному страхованию жизни. Программа «Защита семьи» позволяет не только накопить существенную сумму для реализации намеченных планов, но и дает страховую защиту в случае непредвиденных обстоятельств. Уже с первого дня клиент застрахован на сумму в 40 раз превышающую платеж. При этом клиент может получить дополнительно 13% налогового вычета от каждого взноса и участвовать в инвестиционном доходе Страховой компании, — комментирует Александр Денисов, заместитель генерального директора «АльфаСтрахование-Жизнь». – Надеемся, что клиенты БИНБАНКа по достоинству оценят предлагаемый нами продукт».

Подробнее о новых программах вы можете узнать на официальном сайте «АльфаСтрахование-Жизнь» aslife.ru.