г. Москва

30 ноября 2015 г.

«АльфаСтрахование» заключила договор добровольного медицинского страхования с крупнейшей химической компанией «Хенкель». В рамках соглашения 1500 сотрудников компании обеспечены полисами ДМС по комплексной программе страхования. Контракт продлен сроком на один год.

«АльфаСтрахование» застраховала 1500 сотрудников компании «Хенкель»

«АльфаСтрахование» и ООО «Хенкель Рус» заключили соглашение, в соответствии с которым страховая защита предоставлена более 1500 сотрудников. Программа ДМС включает амбулаторную-поликлиническую, стоматологическую и плановую стационарную помощь. Услуги медицинских учреждений доступны в Москве, Санкт-Петербурге, Тосно и других городах России, в которых «Хенкель» ведет свою деятельность.

«Хенкель» — немецкая химическая компания, основанная в 1876 году и работающая на таких направлениях, как чистящие и моющие средства, косметика и средства личной гигиены, технология склеивания. На российском рынке «Хенкель» присутствует в течение 25 лет, располагает 9 заводами и 15 офисами в различных регионах России.

Сотрудничество «АльфаСтрахование» с ООО «Хенкель Рус» началось в 2010 году.

«Находясь в плотном контакте с клиентами, мы всегда нацелены на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с ними. «АльфаСтрахование» уже несколько лет работает с компанией «Хенкель Рус», предоставляет компании оптимальные условия контракта и оказывает всестороннюю поддержку в рамках осуществляемой страховой программы, — комментирует Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование». – Мы благодарим наших партнеров за доверие, гарантируем им высокое качество услуг и сервиса».