«АльфаСтрахование» заключила договор добровольного медицинского страхования с компанией «Купишуз». В рамках соглашения сотрудники компании обеспечены полисами ДМС по комплексной программе страхования. Контракт заключен сроком на два года.

"АльфаСтрахование" застраховала сотрудников компании "Купишуз"«АльфаСтрахование» и ООО «Купишуз» заключили контракт, в соответствии с которым страховая защита предоставлена более 1500 сотрудников. Программа ДМС включает амбулаторную-поликлиническую, стоматологическую, плановую и экстренную стационарную помощь. Услуги медицинских учреждений доступны в Москве и других регионах России, в которых компания ведет свою деятельность.

ООО «Купишуз» принадлежит бренду Lamoda.ru – одному из ведущих российских онлайн-ритейлеров одежды, обуви, аксессуаров, парфюмерии и товаров для дома. Fashion-гипермаркет Lamoda представлен не только в России, но и в Казахстане, Белоруссии и Украине. Трафик интернет-магазина превышает 20 млн посещений в месяц.

Сотрудничество «АльфаСтрахование» с ООО «Купишуз» началось в 2014 году.

«Полисы ДМС – важнейшая часть социального пакета сотрудника, действенный способ мотивации персонала, а также привлечения потенциальных работников за счет увеличения привлекательности компании на рынке, — комментирует Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование». – Нам приятно, что компания «Купишуз» снова выбрала нас в качестве своего страховщика. Мы предоставляем широкий спектр медицинских услуг, поэтому наш клиент может не беспокоиться за здоровье своих сотрудников».