г. Москва

23 ноября 2015 г.

«АльфаСтрахование» заключила договор добровольного медицинского страхования с компанией «Амвэй». В рамках соглашения более 800 сотрудников компании обеспечены полисами ДМС по комплексной программе страхования. Контракт заключен сроком на один год.

"АльфаСтрахование" застраховала 800 сотрудников компании "Амвэй"

«АльфаСтрахование» застраховала сотрудников компании «Амвэй». Защитой обеспечено более 800 человек. Страховая программа ДМС включает амбулаторную-поликлиническую, стоматологическую, плановую и экстренную стационарную помощь. Услугами медицинских учреждений можно воспользоваться в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске и других городах, где «Амвэй» ведет свою деятельность.

ООО «Амвэй» – одна из крупнейших компаний в сфере прямых продаж и сетевого маркетинга в мире. Основанная в 1959 году организация занимается производством и распространением средств личной гигиены, бытовой химии, косметических средств, биологически активных добавок к пище. С 2000 года «Амвэй» входит в состав американской корпорации Alticor.

«Мы ценим сотрудничество с компаниями, которые понимают важность ответственного ведения бизнеса и заботятся о наполнении социального пакета своих сотрудников, — комментирует Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование». – Мы работаем с «Амвэй» с 2012 года, и именно успешное сотрудничество стало гарантом пролонгации предыдущих договоров. Мы нацелены на продолжение работы с компанией и в будущем».